Индийский гриб

 

           Это открытие произошло много веков назад. Буддийские монахи, жившие в Тибете, заметили, что молоко сквашивается неодинаково в их глиняных горшочках: в одних сосудах, которые монахи мыли обычно в горной проточной воде, простокваша получалась одного качества, а в других сосудах, которые монахи обычно мыли в горных прудах и озерах, простокваша получалась другого качества, причем намного более приятной на вкус. Более того, было замечено особенно сильное целительное воздействие последней простокваши на работу человеческого организма (печени, желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы, сердца и т.д.). Со временем в этой простокваше стали появляться гроздьеподобные белковые соединения, которым тибетские монахи нашли достойное применение в медицине и косметике.

           Эту простоквашу, которая получалась благодаря жизнедеятельности этих белковых "гроздей", монахи прозвали эликсиром молодости, потому что люди, которые пили ее систематически, очень долго не старели, практически не болели и всегда были в отличной форме. С помощью белковых "гроздей" сквашивали практически любое молоко: коровье, козье, овечье, конское. Результат был всегда великолепным: полученный напиток продлевал молодость и здоровую жизнь. Так было открыто "живое лекарство", которое мы называем сегодня "тибетский молочный гриб".
 

           Грибок был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины.

Привезен в Европу из Индии польским профессором, который в течении пяти лет жил и лечился в Индии.

Он был болен раком желудка и печени и полностью излечился этим грибком. Уезжая, он получил в дар этот грибок. А в России он появился совсем недавно,  лишь в 19-м веке.

Грибок представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 4-50 мм в конце периода перед делением.

Грибок обладает следующими свойствами:

1.   Вылечивает рак, так как прекращает рост раковых клеток;

2.   Полностью нормализует обмен веществ в организме;

3.   Вылечивает все желудочно-кишечные заболевания, в том числе и язву желудка, так как нормализует жизнедеятельность кишечной микрофлоры;

4.   Нормализует давление!;

5.   Вылечивает все аллергические заболевания;

6.   Заболевания легких, бронхита и пневмонии;

7.   Все болезни печени, желчного пузыря, так как растворяет камни;

8.   Вылечивает все воспалительные заболевания, так как выполняет роль антибиотиков;

9.   Полностью очищает организм от шлаков, так как выводит все продукты обмена, в том числе и холестерин, соли тяжелых металлов, остатки антибиотиков, синтетических таблеток, радионуклиды и продукты обмена алкоголя;

10. Вылечивает диабет, так как нормализует углеводный обмен;

11. Повышает половую активность, омолаживает весь организм, так как приостанавливает старение клеток;

12. Повышает тонус и внутренние разлады организма, улучшает память и внимание

13. Останавливает известкование стенок капилляров;

14. Очищает сосуды;

15. Нормализует аппетит;

16. Расщепляет жиры и снижает вес в случае ожирения;

17. Защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий;

 

Этот грибок в Японии разводят в каждой семье и вот результат: японцы - самая здоровая и долгоживущая нация в мире.

 

Где можно приобрести этот чудесный гриб

Молочный грибНапитокПрименениеХим СоставКурс леченияКосметикаВажноНазадВперед

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Молочный грибНапитокПрименениеХим СоставКурс леченияКосметикаВажноНазадВперед

Сайт создан в системе uCoz