Как приготовить целебный настой морского риса

    Приготовить целебный напиток несложно. На литр холодной питьевой воды возьмите 2 ст. л. морского риса и 2 ст. л. сахара. Сахар предварительно растворите в небольшом количестве питьевой воды комнатной температуры (если сахаринки попадут на рис, он заболеет). Добавьте в напиток 10-15 изюминок. Все поместить в стеклянную банку, накрыть марлей и настаивать при комнатной температуре (220-250 С), но не на солнце (избегать соседства микроволновых печей и отопительных приборов, не любит резких запахов). И через Один-два дня (в зависимости от температуры: летом 24 часа, зимой 48 часов) он готов. Сцедите его, изюм выкиньте, а рис промойте питьевой водой комнатной температуры и опять заправьте. Принимать настой надо по 1/2 стакана за 10-20 минут до еды, 3 раза в день, на протяжении года и более. Можно пить и по желанию, между приемами пищи.

    PS:  Если вы приготавливаете напиток по рецепту описанному выше, то его вкус будет отдаленно напоминать "сладкое шампанское" и рис будет расти достаточно быстро, но ежели вы предпочитаете менее сладкий напиток, тогда вам стоит сократить сахар в двое (1ст. л. на 1 литр воды), и количество изюма так же увеличить в двое (20-30 изюминок на 1 литр воды).

     Однако если вы болеете сахарным диабетом, сахар необходимо полностью исключить, заменив его изюмом, который в свою очередь надо увеличить до 50-60 изюминок на 1 литр воды. Это достаточно много, но сахар (фруктовый или обычный) ему просто не обходим для питания и роста, который в свою очередь перебраживает в целебный напиток.

      ИМР изучали в Санкт-Петербургском институте фармакологии и результат превзошел все ожидания.

     Более подробную информацию вы можете найти в книге  И. Филиповой "Грибы которые лечат".

В начало

Сайт создан в системе uCoz