Как приготовить целебный настой морского риса
Приготовить
целебный напиток несложно. На литр холодной
питьевой воды возьмите 2 ст. л. морского
риса и 2 ст. л. сахара. Сахар
предварительно растворите в небольшом
количестве питьевой воды комнатной
температуры (если сахаринки попадут на
рис, он заболеет). Добавьте в напиток 10-15
изюминок. Все
поместить в стеклянную банку, накрыть
марлей и настаивать при комнатной температуре (220-250
С), но не на солнце (избегать соседства
микроволновых печей и отопительных
приборов, не любит резких запахов). И через Один-два
дня (в зависимости от температуры: летом 24
часа, зимой 48 часов) он готов. Сцедите его,
изюм выкиньте, а рис промойте питьевой
водой комнатной температуры и опять
заправьте. Принимать настой надо по 1/2 стакана за 10-20
минут до еды, 3 раза в день, на протяжении
года и более. Можно пить и по желанию,
между приемами пищи.
PS: Если вы приготавливаете напиток по рецепту описанному выше, то его вкус будет отдаленно напоминать "сладкое шампанское" и рис будет расти достаточно быстро, но ежели вы предпочитаете менее сладкий напиток, тогда вам стоит сократить сахар в двое (1ст. л. на 1 литр воды), и количество изюма так же увеличить в двое (20-30 изюминок на 1 литр воды).
Однако если вы болеете сахарным диабетом, сахар необходимо полностью исключить, заменив его изюмом, который в свою очередь надо увеличить до 50-60 изюминок на 1 литр воды. Это достаточно много, но сахар (фруктовый или обычный) ему просто не обходим для питания и роста, который в свою очередь перебраживает в целебный напиток.
ИМР изучали в Санкт-Петербургском институте фармакологии и результат превзошел все ожидания.
Более подробную информацию вы можете найти в книге И. Филиповой "Грибы которые лечат".