Комментарии к химическому составу настоя морского риса:

Фолиевая кислота имеет огромное значение в замедлении старения человеческого организма и его защите от рака; необходима для обновления крови и выработки антител; особенно важна в период беременности.

Глюкуроновая кислота имеет огромное значение в восстановлении тканей суставов и позвоночника, пораженных болезнью.

 П-кумаровая и хлорогенная кислоты  признаны самыми активными антиоксидантами, которые блокируют свободные радикалы. В очень незначительном количестве эти кислоты присутствуют во фруктах. В настое морского риса они присутствуют не только в большом количестве, но и в связанном состоянии и по этой причине в лучшей степени усваиваются человеческим организмом.

 Фермент липаза (фермент-разрушитель вредных жиров омега-6) расщепляет и удаляет из организма жиры, в том числе самые вредные и опасные жиры – полиненасыщенные жиры, - которые в процессе окисления внутри организма становятся мощнейшим источником свободных радикалов (самые опасные - гидратированные или частично гидратированные - жиры омега-6  находятся в маргарине).

Фермент амилаза расщепляет крахмал и глюкосодержащие вещества, в силу чего настой морского риса показан и при лечении сахарного диабета.

Фермент протеаза растворяет сгустки крови, расщепляет белки.

 Кофермент Q, или юбикинол-10, или витамин Q, назван учеными одним из самых эффективных новых (недавно открытых) антиоксидантов, который может предотвратить приход старости на неопределенное время, а также вылечить множество болезней.

Дрожжеподобные грибки и микроорганизмы (не путать с дрожжами!) ответственны за здоровую микрофлору кишечника. Еще раз стоит обратить ваше внимание: дрожжеподобные микроорганизмы ни в коем случае не следует путать с пищевыми дрожжами (пищевыми дрожжевыми грибками). Современными исследованиями установлено, что пищевые (кулинарные) дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма.

Адаптогенные свойства обуславливаются побочными продуктами метаболизма - собственные антибиотики  грибков + синтезированные ими же витамины (В и РР), местным иммунным ответом (в большей степени за счет иммуноглобулинов классов A секреторного и М)+ формирование нестерильного иммунитета.

В начало

 

 

Сайт создан в системе uCoz