Комментарии
к химическому составу настоя морского риса:
Фолиевая
кислота имеет огромное значение в
замедлении старения человеческого
организма и его защите от рака; необходима
для обновления крови и выработки антител;
особенно важна в период беременности.
Глюкуроновая
кислота имеет огромное значение в
восстановлении тканей суставов и
позвоночника, пораженных болезнью.
П-кумаровая
и хлорогенная кислоты признаны самыми активными
антиоксидантами, которые блокируют
свободные радикалы. В очень незначительном
количестве эти кислоты присутствуют во
фруктах. В настое морского риса они
присутствуют не только в большом
количестве, но и в связанном состоянии и по
этой причине в лучшей степени усваиваются
человеческим организмом.
Фермент
липаза (фермент-разрушитель вредных жиров
омега-6) расщепляет и удаляет из организма
жиры, в том числе самые вредные и опасные
жиры – полиненасыщенные жиры, - которые в
процессе окисления внутри организма
становятся мощнейшим источником свободных
радикалов (самые опасные - гидратированные
или частично гидратированные - жиры омега-6
находятся в маргарине).
Фермент
амилаза расщепляет крахмал и
глюкосодержащие вещества, в силу чего
настой морского риса показан и при лечении
сахарного диабета.
Фермент
протеаза растворяет сгустки крови,
расщепляет белки.
Кофермент
Q, или юбикинол-10, или витамин Q, назван
учеными одним из самых эффективных новых (недавно
открытых) антиоксидантов, который может
предотвратить приход старости на
неопределенное время, а также вылечить
множество болезней.
Дрожжеподобные
грибки и микроорганизмы (не путать с
дрожжами!) ответственны за здоровую
микрофлору кишечника. Еще раз стоит
обратить ваше внимание: дрожжеподобные
микроорганизмы ни в коем случае не следует
путать с пищевыми дрожжами (пищевыми
дрожжевыми грибками). Современными
исследованиями установлено, что пищевые (кулинарные)
дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и
кондитерские изделия, способствуют
развитию раковых клеток и подавляют
здоровые клетки организма.
Адаптогенные
свойства обуславливаются побочными
продуктами метаболизма - собственные
антибиотики грибков + синтезированные
ими же витамины (В и РР), местным
иммунным ответом (в большей степени за счет
иммуноглобулинов классов A секреторного и М)+
формирование нестерильного иммунитета.