| |||
![]() вот только несколько из них: Приготовить целебный напиток
несложно. На литр холодной питьевой воды возьмите 2 ст. л. морского риса и 2 ст.
л. сахара. Сахар предварительно растворите в небольшом количестве
питьевой воды комнатной температуры (если сахаринки попадут на
рис, он заболеет). Добавьте в напиток 10-15 изюминок.
Все поместить в
стеклянную банку, накрыть марлей и настаивать при комнатной температуре (220-250
С), но не на солнце (избегать соседства микроволновых печей и отопительных
приборов, не любит резких запахов).
И через Один-два дня (в зависимости от температуры:
летом 24 часа, зимой 48 часов) он готов. Сцедите его, изюм выкиньте, а рис
промойте питьевой водой комнатной температуры и опять заправьте.
Принимать настой надо по 1/2 стакана за 10-20 минут до еды, 3 раза в день, на
протяжении года и более.
Можно пить и по желанию, между
приемами пищи. PS: Если вы приготавливаете напиток по рецепту описанному выше, то его вкус будет отдаленно напоминать "сладкое шампанское" и рис будет расти достаточно быстро, но ежели вы предпочитаете менее сладкий напиток, тогда вам стоит сократить сахар в двое (1ст. л. на 1 литр воды), и количество изюма так же увеличить в двое (20-30 изюминок на 1 литр воды). Однако если вы болеете сахарным диабетом, сахар необходимо полностью исключить, заменив его изюмом, который в свою очередь надо увеличить до 50-60 изюминок на 1 литр воды. Это достаточно много, но сахар (фруктовый или обычный) ему просто не обходим для питания и роста, который в свою очередь перебраживает в целебный напиток. Если у вас есть свои способы приготовления можно написать мне и я их опубликую здесь же, или пишите на форум. А так же, в книге отзывов, можно оставить свои пожелания, рекомендации и при каком заболевании помог Вам. |
Познакомься с народом |
|