СЕКРЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ НАСТОЯ МОРСКОГО РИСА - ЕГО ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ

В состав настоя морского риса входят следующие элементы: 

1)     несколько видов дрожжеподобных грибков и микроорганизмов (не путать с пищевыми дрожжами!!! Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма);

2)     несколько видов уксуснокислых бактерий;

3)     органичные кислоты, в том числе: фосфорная кислота, пировиноградная кислота, уроновая кислота, глюкуроновая кислота, п-кумаровая кислота, хлорогенная кислота, уксусная кислота, щавелевая кислота, лимонная кислота, молочная кислота, койевая кислота, фолиевая кислота;

4)     спирт;

5)      витамины С и D;

6)      дубильные вещества;

7)      полисахариды типа целлюлозы;

8)      альдегиды;

9)      жироподобные вещества типа холин;

10)    жировые и смолистые вещества;

11)    алкалоиды;

12)    глюкозиды;

13)    ферменты липаза, амилаза, протеаза, левансахараза;

14)    ферменты, активно расщепляющие соли мочевой кислоты, а также соли других вредных    кислот, которые откладываются в суставах;

15)    кофермент Q, или юбикинол-10, или витамин Q (коэнзим Q10);

16)     некоторые другие элементы.

В начало

 

Сайт создан в системе uCoz