СЕКРЕТ
ЭФФЕКТИВНОСТИ НАСТОЯ МОРСКОГО РИСА - ЕГО
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
В
состав настоя морского риса входят
следующие элементы:
1) несколько
видов дрожжеподобных грибков и
микроорганизмов (не путать с пищевыми
дрожжами!!! Современными исследованиями
установлено, что пищевые дрожжи,
добавляемые в хлебобулочные и кондитерские
изделия, способствуют развитию раковых
клеток и подавляют здоровые клетки
организма);
2)
несколько видов уксуснокислых бактерий;
3) органичные
кислоты, в том числе: фосфорная кислота,
пировиноградная кислота, уроновая кислота,
глюкуроновая кислота, п-кумаровая кислота,
хлорогенная кислота, уксусная кислота,
щавелевая кислота, лимонная кислота,
молочная кислота, койевая кислота, фолиевая
кислота;
5) витамины
С и D;
6) дубильные
вещества;
7) полисахариды
типа целлюлозы;
8)
альдегиды;
9)
жироподобные вещества типа холин;
10) жировые
и смолистые вещества;
11)
алкалоиды;
12) глюкозиды;
13)
ферменты липаза, амилаза, протеаза,
левансахараза;
14)
ферменты, активно расщепляющие соли
мочевой кислоты, а также соли других
вредных кислот,
которые откладываются в суставах;
15) кофермент
Q, или юбикинол-10, или витамин Q (коэнзим Q10);
16)
некоторые другие элементы.