http://vvl2.narod.ru

Индийский гриб

 

           Это открытие произошло много веков назад. Буддийские монахи, жившие в Тибете, заметили, что молоко сквашивается неодинаково в их глиняных горшочках: в одних сосудах, которые монахи мыли обычно в горной проточной воде, простокваша получалась одного качества, а в других сосудах, которые монахи обычно мыли в горных прудах и озерах, простокваша получалась другого качества, причем намного более приятной на вкус. Более того, было замечено особенно сильное целительное воздействие последней простокваши на работу человеческого организма (печени, желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы, сердца и т.д.). Со временем в этой простокваше стали появляться гроздьеподобные белковые соединения, которым тибетские монахи нашли достойное применение в медицине и косметике.

           Эту простоквашу, которая получалась благодаря жизнедеятельности этих белковых "гроздей", монахи прозвали эликсиром молодости, потому что люди, которые пили ее систематически, очень долго не старели, практически не болели и всегда были в отличной форме. С помощью белковых "гроздей" сквашивали практически любое молоко: коровье, козье, овечье, конское. Результат был всегда великолепным: полученный напиток продлевал молодость и здоровую жизнь. Так было открыто "живое лекарство", которое мы называем сегодня "тибетский молочный гриб".
 

           Грибок был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины.

Привезен в Европу из Индии польским профессором, который в течении пяти лет жил и лечился в Индии.

Он был болен раком желудка и печени и полностью излечился этим грибком. Уезжая, он получил в дар этот грибок. А в России он появился совсем недавно,  лишь в 19-м веке.

Грибок представляет собой тело белого цвета диаметром 5-6 мм в начальном периоде развития и 4-50 мм в конце периода перед делением.

 

Грибок обладает следующими свойствами:

1.   Вылечивает рак, так как прекращает рост раковых клеток;

2.   Полностью нормализует обмен веществ в организме;

3.   Вылечивает все желудочно-кишечные заболевания, в том числе и язву желудка, так как нормализует жизнедеятельность кишечной микрофлоры;

4.   Нормализует давление!;

5.   Вылечивает все аллергические заболевания;

6.   Заболевания легких, бронхита и пневмонии;

7.   Все болезни печени, желчного пузыря, так как растворяет камни;

8.   Вылечивает все воспалительные заболевания, так как выполняет роль антибиотиков;

9.   Полностью очищает организм от шлаков, так как выводит все продукты обмена, в том числе и холестерин, соли тяжелых металлов, остатки антибиотиков, синтетических таблеток, радионуклиды и продукты обмена алкоголя;

10. Вылечивает диабет, так как нормализует углеводный обмен;

11. Повышает половую активность, омолаживает весь организм, так как приостанавливает старение клеток;

12. Повышает тонус и внутренние разлады организма, улучшает память и внимание

13. Останавливает известкование стенок капилляров;

14. Очищает сосуды;

15. Нормализует аппетит;

16. Расщепляет жиры и снижает вес в случае ожирения;

17. Защищает кишечную флору от гибели полезных бактерий;

 

Этот грибок в Японии разводят в каждой семье и вот результат: японцы - самая здоровая и долгоживущая нация в мире.

 

 

Способ приготовления

Грибок размером в две чайные ложки залить 250 граммами молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Так нужно делать один раз в сутки, в одно и то же время, лучше вечером и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов и имеет полезные свойства и лечебные действия. Признаком полного сквашивания является появление сверху густого слоя, в котором находится грибок, и отделение сквашенного молока на дне банки. Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку через пластмассовый или металлический дуршлаг или ситечко с диаметром ячеек не более 2-3 мм.

После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под струей чистой холодной воды, затем грибок положить в банку и залить новой порцией молока.

Если постоянно грибок не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет размножаться и станет коричневым, в нем не будет лечебных свойств, и он может погибнуть.

Здоровый грибок белый, цвета молока, творога.

Через 17 дней масса грибка увеличивается вдвое и часть его можно передать другому человеку.

Способ употребления

Сквашенное молоко употребляют в количестве 200-250 грамм (стакан) за 30 минут до еды утром или за 0,5-1 час до сна на ночь (употребление на ночь предпочтительнее). Сквашенное молоко принимать 20 дней, затем сделать перерыв 10 дней и снова курс лечения повторить. После одного года лечения организм становится полностью здоровым.

!!! ПРИМЕЧАНИЕ: При проведении курса лечения категорически запрещаемся употребление спиртных напитков. Ограничить также употребление жирных и острых продуктов.

Курс лечения

Сквашенное молоко употребляется 1 (реже 2) раз в день и количестве 250 грамм в течение 20 дней. Затем делается 10-дневный перерыв, далее лечение продолжается в течение года. После годичного лечения признаки болезни уменьшаются, если не злоупотреблять алкоголем, жирными и острыми блюдами.

При вторичном курсе лечения категорически запрещается употребление крепких напитков, вин, настоев, лекарств. В период перерыва допускается в очень ограниченных количествах чистое сухое вино и шампанское, ибо вы сильно похудеете. Во время приема сквашенного молока следует воздержаться от приема лекарств, только тогда Вы поймете, насколько благоприятно оно воздействует на ваш организм. Спать Вы будете без снотворного, желудок будет работать без лекарств, только надо иметь терпение, пока целебное молоко справится с вашим организмом.

Надо верить в целительность молока, и через 20 дней Вы будете чувствовать себя лучше. Через месяц гриб избавит Вас от некоторых недугов. Вы почувствуете легкость в организме, не будет изжоги.

В 10-дневный перерыв все равно надо продолжать ухаживать за грибом. Процеженный кефир можно использовать на оладьи, в творог, протирать руки, лицо и т.д. Больные места следует намазывать 6-8 раз подряд, хорошо снимает головную боль (намазывать 6 раз подряд, пока не пройдет).

Можно использовать на любую ранку, содранную кожу, ячмень, чирьи. На больное место приложить на 30 минут салфетку из бинта, смоченную в грибковом кефире. Угри, прыщи сходят за неделю. Перекисший кефир не спешите выливать, сливайте отдельно в 3-х литровую банку и делайте ванны для ног на 30 минут, затем сполосните ноги теплой водой. Кефир опять слейте в банку, его еще можно использовать. Срок годности - 30 дней. Эти ванны избавят Вас от отложения солей, снимут усталость. Помогут при болях при полиартрите. Курс лечения можно сколько угодно, вреда не будет.

Первые признаки реакции организма

В первые 10-14 дней употребления грибкового кефира резко повышается активность желудка, что выражается в повышенном газообразовании. поэтому не рекомендуется принимать кефир перед работой. Стул становится частым, моча немного темнеет. У больных мочекаменной болезнью появляются неприятные ощущения в области печени, почек, в подреберье. Через 12-14 дней бурные реакции организма прекратятся, наступит улучшение общего состояния, повысится настроение и общий тонус, у мужчин - половая активность.

Химический состав Тибетского Молочного кефира.

В 100 граммах кефира, полученного путем сквашивания обычного молока тибетским молочным грибом, содержатся:

Комментарии к химическому составу кефира Тибетского Молочного гриба:

Фолиевая кислота имеет огромное значение в замедлении старения человеческого организма и его защите от рака; необходима для обновления крови и выработки антител; особенно важна в период беременности.
Кальций необходим для нервной системы, зубов и костей, средство для профилактики остеопороза.
Железо необходимо для ногтей, кожи и волос, предупреждает депрессивные состояния, расстройства сна и трудности в обучении.
Витамин А необходим для кожи и слизистых оболочек, предупреждает развитие онкологических и инфекционных заболеваний, а также нарушения зрения.
Витамин D укрепляет зубы и кости, сдерживает развитие воспалительных процессов, повышает концентрацию внимания.
Тиамин (витамин В1) предупреждает нервные расстройства, в высоких дозах обладает болеутоляющим свойством.
Рибофлавин (витамин В2) - залог бодрости и хорошего настроения.
Ниацин предупреждает раздражительность, заболевания кровеносных сосудов и инфаркт миокарда.
Пиридоксин (витамин В6) способствует работе нервной системы и более полному усвоению белков.
Кобаламин (витамин В12) предупреждает развитие заболеваний кровеносных сосудов.
Углекислота возбуждает аппетит, тонизирует.
Йод нормализует функции щитовидной железы.
Полисахариды очищают организм от ядовитых веществ, регулируют уровень холестерина в крови.
Белки улучшают усвояемость минеральных веществ.
Молочные бактерии (лактобактерии) ответственны за здоровую микрофлору кишечника.
Дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с дрожжами!) ответственны за здоровую микрофлору кишечника. Еще раз стоит обратить ваше внимание: дрожжеподобные микроорганизмы ни в коем случае не следует путать с пищевыми дрожжами (пищевыми дрожжевыми грибками). Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма. Дрожжеподобные микроорганизмы, содержащиеся в тибетском молочном кефире, - это полная противоположность пищевым (кулинарным) дрожжевым грибкам.
Спирт содержится в кефире в очень малом количестве и предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
 

Маска на кожу лица

Кожа смазывается кефиром 3 раза, затем маска держится 10-15 минут и смывается водой. После процедуры кожа становится мягкой, эластичной, очищается от угрей и пятен.

Важно!

Нужно помнить, что молочный грибок - живое существо, обращаться с ним нужно бережно, осторожно, не закрывать крышкой, он должен дышать. Гриб нельзя промывать горячей водой, нельзя оставлять в холодильнике, т.к. он может потерять лечебные свойства. Гриб гибнет, если его вовремя не промывать. Если вы отсутствуете 2-3 дня, то залейте 3-литровую банку молоком пополам с водой, положите туда гриб, поставьте в темной место и по приезду используйте этот кефир для ног.

Порция гриба - 2 столовые ложки на 750 грамм молока, при правильном уходе за 17 дней гриб дает приплод. Лишнюю для Вас порцию гриба передайте нуждающимся только вместе с инструкцией.

http://vvl2.narod.ru

Татьяна Юрьевна   email:  vvl2@pochta.ru

Сайт создан в системе uCoz